Мне сказали...

Мне сказали, что нет на свете
прекрасней чувства, чем любовь.
Меня обманули. Мы как дети
разбиваем коленки в кровь.

Мне сказали, что это чувство
самое главное в жизни моей.
А почему в душе так пусто-
ответьте же мне скорей.

Мне сказали, что любви не ищут.
Она приходит сама.
Она для тебя как пища,
будешь ей верна.

Мне сказали, что у каждого есть половина.
Но в поисках достигнут предел.
На всей этой земле равнинной
Человек изначально цел.

Мне сказали, но я не поверю,
потратив и детство и отрочество,
я убежать от тебя сумею-
несносное одиночество.


Рецензии