Убей в себе любовь...

Убей в себе любовь,
убей все чувства,
И новое виденье вознеси
ты на алтарь.
Убей и праведника,
и кощунство,
Тогда душа твоя познает рай.

Узнай все страны мира,
путешествуй!
Люби себя,
но никогда людей.
Будь эготистом!
Чувствуй!
Действуй!
Пусть мозг взорвётся от идей!

Живи лишь так,
как хочешь только ты.
Воздвигни памятник себе.
Забудь все ссоры,
вспомни все мечты,
Осуществляй их,
запасясь терпеньем.


Айш.
12.06.16
Тогда твоя душа
познает рай,
Тогда твой разум
дзэн постигнет.
Представь,
что крылья есть,
и улетай,
Над пропастью во ржи подпрыгни.


Рецензии