Разное

         Разное

"Правильно" проголосуешь
За партию власти -
Выпадет тебе "счастье",
Жить станешь намного "лучше".
          ***
Никогда русские
Не жили так плохо,
Как живут в эпоху
Правления Обамы.
          ***
Часто звериный оскал
Принимаем за улыбку.
И это - большая ошибка-
За "улыбкой" скрывается
Звериное нутро.
          ***
Извращённый либеральный капитализм
Вышел из паскудных девяностых.
Омолаживается сегодня...
          ***
Когда Ельцин и Гайдар пустили
В свободное плавание цены,
Они называли себя товарищами.
У них за спиной стоял бюст Ленина.
Произошло удешевление
Рабочей силы - создавались
Условия формирования
Буржуйского класса.
          ***
 


Рецензии