Покуда зарёй не заблещет восток...

Покуда зарёй не заблещет восток,
Ресницы свои не раскроет цветок.
Лишь ласточка рано на зорьке встаёт,
Летает,порхает,щебечет,поёт.

Мелькает стрелой - не заметишь её,
Такое у ласточки летом житьё.
Птенцы подрастают.Уж скоро в полёт,
Ведь в августе снова у них перелёт.

Её провожая в другие края,
Немного грущу вместе с ласточкой я.
Напрасная грусть.Снова где-то весной
Она возвратится на берег родной.

12.05.16.


Рецензии