Белая голубка!

  Белая голубка! Абсолютно белая –
В лучах Солнца на зелёной траве!
Рядом голуби – стая – сизые!
Белая – краше. Одна – в мураве!
  Не спешит, лишь неспешно гуляет,
Сизарей своим видом пленяет!
Так, красавица русских полей
Сердце радует всех-всех  сильней!


Рецензии