Как определить уровень интеллекта

Сосед у меня сегодня кричал
Кошку свою он оскорблял
Она выдавила из себя не шоколадки
Прямо ему в любимые тапки
Не надо быть мыслителем как Рами Блект
Чтобы определить его интеллект


Рецензии