как на подбор

Там один другого стоит,
прямо все как на подбор,
все друг другу яму роют,
каждый на расправу скор.

Вот уж кто не совестливы,
до конца легко пойдут,
всех их, что весьма учтиво,
слишком мягко назовут.


Рецензии