Чудовище

Немного предыстории. Это фото сделано моей сестрой. Вот что сказал один человек:"А может это и не человек вовсе, а большей жук на двух лапах. Еще есть женщина, выходящая из кадра, как она сюда попала, случайно? Или нет?". И мне захотелось написать небольшой стих.
 

Я искал ключи от счастья,
Крылья трепетно сложив.
Помнишь,ты сказала "здравствуй"?
Красотой своей пленив!
За тобою,как за светом,
Мотылек я у огня...
Помнишь, пела мне об этом?
Голосом своим маня.
Я летел, ломались крылья,
Кровь хлестала прям их ран.
Помнишь? Пахла ты ванилью...
Я с тобою словно пьян.
Я был монстром, не из сказки,
Ты была ко мне добра.
Помнишь, как просил я ласки?
Ты ее тогда дала.
Я сказал тебе о чувствах,
Ты, увы, не приняла...
Помнишь, как ушла искуссно?
И оставила меня...
И в ночи один парю я,
И ищу ключи от счастья!
Помнишь, я сказал люблю?
Помнишь, ты сказала " здраствуй"...


Рецензии