Оля, Света, Лилия

       ***
Оля, Света, Лилия...
Было так давно.
Шли из бара "Мумия"...
Парню повезло.

Встретил он на улице...
Трёх прекрасных дев.
И одной разумнице...
Поразил ей нерв.

Прочитав Есенина...
Много говорил.
Как дошёл до Пушкина...
Лилю полюбил.

Сорок лет уже прошло...
Дружбу берегут.
Кто-то, что-то...вдаль ушло...
Про любовь поют.
     06. 08. 2016 год


Рецензии
Кто вас номинировал, Сережа?

Виктор Мардони   07.08.2016 11:21     Заявить о нарушении
Редакционная комиссия портала Стихи. ру...
С уважением

Сергей Бандуровский   07.08.2016 11:40   Заявить о нарушении