звезда

Пройдут года,пройдут столетия. И не останется следа.
Души моей напрасное горение . Лишь  в небе загорится еще одна звезда.
Душа спешила жить,душа сгорела.Она подобно фениксу ,возродилась из огня.
Но вечностью владеть она так и не сумела. То был путь через тернии....Туда!
 И лишь в небе загорится еще одна звезда....


Рецензии