Угадай, кто лишний

Задам вопрос, вы не зевайте
Кто здесь лишний отгадайте








Просто красавцы...c РОГАМИ
Москаль с зеленым бобром похвастался неожиданной встречей на Закарпатье и показал фото Вчера, 20:32  |  Проиcшествия   |   Читати українською 800Твит Фото: facebook Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль рассказал о неожиданной встрече в высокогорном селе Торунь. Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook главы Закарпатской ОГА. "Ездил на Межгорье и встретил в высокогорном селе Торунь двух волов. Зовут Сюря и Бурый, одному 15, другому 17 лет. Живут себе в простой крестьянской семье, пашут плугом землю у хозяев и соседей, возят сено, дрова и все что нужно в деревне. Трудолюбивые, выносливые и смирные животные", — рассказал Москаль. "Когда-то вол был символом украинского крестьянства, все мы в школе изучали эпопею Панаса Мирного "Разве ревут волы, когда ясли полны?" Образ главного героя Чипки засел в моей голове навсегда, я вспоминал его даже на Донбассе (это же надо было так постараться учительнице по украинской литературе!). Поэтому и сделал фото на память", — продолжил он. "Наверное, это единственные волы, которые остались на Закарпатье. Красивые животные, хотя и лишены, так сказать, мужской перчинки. Эх, Сюря и Бурый... А на зеленого бобра (того, что на футболке), прошу не обращать внимания. Он там оказался случайно и ни к волов, ни в Закарпатье никакого отношения не имеет))", — также добавил губерантор.
Источник:


Рецензии