все куплено?

Как тут размышлять логически?
Избежать тут как войны?
Выступают истерически,
дикой злобою полны.
В душах доброе утрачено
страшная грядет пора.
А, может, просто СМИ оплачены
тамошние  мастера?
Может двинутся нормальные
люди Родину спасать?
Правду горькую печальную
есть еще кому сказать.


Рецензии