Экономика...

   
            Когда дома, есть копилка,
            Кошка,банка и чулок,
            Там всегда, копейке рады,
            Как принцессу, вводят в дом...

            Чтоб, не скучно гостье было,
            К ней, друзей всех соберут,
            Пятачок,железный рубль,
            Чтобы скрасили досуг...

            У них есть один хозяин,
            Он им царь и голова,
            Что захочет,то и купит,
            Не рискует,гостьей зря...

            Не пускает ее в Банки,
            От бюджета,гонит прочь,
            Инвестиции не любит,
            Не дает копейку в долг...

            Убежден, что там не чисто,
            Проходной,простите,двор,
            От чужих рук,нет спасенья,
            То распилят,то в песок...

            Вот поэтому,нет дружбы,
            С государственной казной,
            У нее в кармане дырка,
            Не заштопает налог...

            Экономика простая,
            Кот из гипса и чулок,
            За душой, всегда копейка,
            А, не пальцев разворот...

                06.08.2016 г.
            

               
            
            

            

            

            
         


            
            
             


Рецензии