На волнах

Есть такое ни с чем не сравнимое счастье:
Окунуться в прибой нежных, гребней морских.
Так и волны любви, и твои дорогие объятья,
Покачают, как в люльке, отпуская на милость лихих.

Понесёт за собой переменчивый ветер свободы,
Я хлебну полной грудью:
Хватило б ума не пропасть!
Молодая душа, не считает разящие годы,
А пути и распутья!..
И пусть мимо смертельная пасть!


Рецензии