***

Ты как знамя - яркой ткани лоскУт,
Отчаянно рвущийся на свободу,
Переходишь в другие руки из первых рук,
Эй, кто там ещё на подходе?
Последний древко не удержал,
Ты упала в пыль травы придорожной.
А я бы подняв, тебя целовал
Как нежный платок, что мне всех дороже.

Ты как знамя - трепещащий лоскУт,
Ты танец огня и дыхание ветра.
Другие затопчут, порвут, изомнут,
Но только не я. Где ты?
Доверься мне и просто позволь
Взять тебя в свои сильные руки.
И я вознесу тебя над собой
Высоко-высоко, да над солнечным кругом.

 


Рецензии