в отголосках тишины

в отголосках тишины
мы
слышым слова которые слышали
уже много раз
штатный призрак внутри нас
глаголет истину относительную
чужих слез
и глаз.

кто такие мы?

я и ты, тысячи наших общих ничем не винных страз
попали под осколки света встречных фар
бесконечный экипаж
мчится, словно осень жизненности?
приобретая все более и более очевидный загар
они не любят наши мысли вслух
но радуются наивный пышности.

стражи света во тьме
после не долгой
но успешной карьеры
снова утопают во мгле
мне не нужны пределы
я бесконечен словно крики 
полученные остатками правды
которой мне с первого раза хватило до воли

и мысли об этом сегодня самое самое главное


любить цвет глаз
независимо от точности граней
быть собой
хоть раз
просто ради истинной веры в правду


ненависти муки превращают тропинку в асфальт
страхи заставляют дышать звуками
делая видным нас
для излюбленно вечной публики.

и теперь мы стали выше
листья наши вечны
музыка других играет все тише-тише
мы для себя самые приятные встречные.


Рецензии