Прошу не беспокоить...

Погожий  августовский день,
после   нашествия  дождей!
Закрыв глаза блаженствуешь
на    солнцепеке,
под   звуки  выходного
дня      в    деревне!
Поёт в самозабвении петух,
гудит  оса,
и по  соседству 
раздается  детский   голосок
о  чём то непрестанно
вопрошая!
Блаженствует    покой
и  убаюкивает   колыбельный
шепот           листьев!
Порывы  ласковые  ветра
игривы    и   невинны!
Негромкий  гомон
воробьиный!
Шаги   вокруг   любимые,
родные...
Секунды      счастья
редкие,
они    неповторимы!!!
... плотней  смежаешь
веки,
всех    остальных 
...   прошу
меня не беспокоить,
я      чрезвычайно
занята!!!


Рецензии