Шифр чувств

Молчать, не значит жить в неволе,
А значит просто затаить
Секрет души, атаку боли
И слёз серебряную нить.

Забыть, не значит выжить память,
Ведь мысли можно потерять,
Чтоб в их руках уже не таять,
Не повернуть чтоб время вспять.

Страдать, не значит быть разбитым,
А значит сил набраться впрок,
Открыть надежды дверь, закрытый
Сломать и выбросить замок.

Идти вперёд бывает сложно,
Но сложность-это верный путь.
И,если будешь осторожным
В конце узнаешь жизни суть.


Рецензии