Шаманы...

Утоли мои печали,
Енисейская волна,
Унеси в седые дали,
Где бывают чудеса,
Где ударами шаманы
В танец духов зазовут,
И развеются туманы,
В ночь и беды уведут.
Охладит волна речная
Полыхающею кровь
И ты снова озорная,
Озаришь мою любовь.


Рецензии