Надежда на Путина 2

Мысли терзают и гложут,
Как будем, сейчас, доживать?
Как люди бездарные смогут,
Нашей страной управлять!


Как быстро, её развалили,
Прибрали богатство, к рукам.
Дельцов, олигархов нажили –
Что, теперь, ждать, от них, нам!


Старым, без группы, больным –
Никакого поощрения нет.
Им трудно, сейчас доживать –
Оставивших,  прошлого след!


Надежда, на Путина только –
Он может, Россию спасти.
Использовать ум и сноровку –
Другим её курсом везти!


Он наш человек, всем понятно.
Мы верим ему, как себе –
Что сделает он, всё прекрасно
И мы жить не будем в нужде.


Геройский народ, Вас поддержит
Выйти, на правильный путь.
Пойти, по намеченной тропке,
Дать людям, свободно вздохнуть!


Рецензии