Перекати-поле

Ему вопросы все задавали:
"А вы в ворота не залетали?
Давно проходит за матчем матч!"
"Меня пытали, - заплакал мяч.
-Ногой - награды, за тяжкий труд,
Я стал известный, как сто Иуд.
Мои бока так часто рвутся,
Сорок четыре, в них лупят бутса.
Ведь вес мой меньше, чем полкило.
Смотрю себя я, всегда в кино".


Рецензии