Диалоги

- Виагру не пейте, поможет скорее  обычный сухой корешок сельдерея.
- Пью год - без эффекта... В чем, доктор, засада?
- Пить позно уже - тут приматывать надо..


- Всё перепробовал: мази, припарки... Он же упорно смотрит на тапки... Даже виагру глотал - и без толку...
- Пробуйте ставить тапки на полку.


- Контрацептив стопроцентный один - это Дюма.
- А отец или сын? Сколько страниц? После или до секса?
- Эх, дорогая, не после, а вместо..


- Глохнуть я стала, милочек, как вижу...
- В чем выражается?
- Бздну и не слышу.
- Вот вам пилюля.
- И слышать смогу я?!
- Вряд ли... Пердеть будешь громче, бабуля.


- Леченье не пошло мне впрок: где был запор, теперь ожог...
- Я же вам свечи прописал, святой отец, в чем дело?
- Не покупал - своих полно... Одна, вот, догорела...


- Ну, очередь - сойти с ума! Чего дают-то здесь?
- Дюма.
- А, это лучше чем сатин?
- Не знаю, мать - еще не пил..


Рецензии