Удачи нет, есть тот, кто её создаёт

Удачи нет , есть тот ,кто её создаёт .
И возможно , говоря , люблю
Тебя твой любимый человек предаёт.
И в сумраке ночи забившись в углу
Ты тихо промолвишь в пустоту "Почему?"
 Удачи нет , есть тот ,кто её создаёт .
 За каждый неправильный выбор ,ты в спину слышишь упрёк.
"Зачем ? Для чего ты это сделал ?"- скажут люди не разобравшись в проблеме .
 Осуждающе сверху посмотрят и сразу осудят.
А каждое слово тебя медленно губит .
 Удачи нет . Есть тот . Кто её. Создаёт .


Рецензии