Я прощалась тогда с тобой,

Я прощалась тогда с тобой,
А глазами – все обещала,
Отдавая тебя другой,
Чтобы жизнь начать сначала.

Отпускаю тебя сейчас,
Хоть в душе я не в силах расстаться.
И себе я совру о нас,
Только чтобы не дай бог – остаться.

Уходи от меня поскорей
И целуй ее, там, другую.
Не сокроешь глаз от людей
И поэтому я не тоскую.

Я прощаюсь сейчас с тобой,
Чтобы счастье свое ускорить
И не смей уходить за мной,
Мое сердце в груди беспокоить.

Только мне было б жаль, что оно,
Мое сердце, тебе не нужно,
Хоть искрою костра зажжено
Наше время, сожженное дружно.

На заборе, у дома, сейчас
След от угольной черной пыли.
Пусть, что было с тобой у нас,
Ты и я, никогда не забыли.

                02.08.2016.


Рецензии