Этого только с утра и хотели!

                Экс на «Верным курсом» Евгения Динерт
                http://www.stihi.ru/2016/08/05/9753

Хотели поссориться поприколу,
Начали  с малого, так докопаться!
В  дребезги всё, приборы столовые
В  стенку как гвозди, подобие Дартса!
Так  мимоходом припомнил о чем-то,
Так, между прочим, кольнула ежихой,
Слово  за словом и кажется матом
Ну, поругались, пора блин мириться!
Только обиженно на подоконнике,
Куришь одну за другою сигару…
Хлюпает носом в ванной у столика,
Знала ведь дура, как докопаться!
Тяжким повисло в воздухе что-то…
Это разрыв? Как не понятно!
Всё чемоданы, сумки, билеты,
Кто выйдет вон, пора разобраться!
Парламентеров нет к сожалению,
В кухню за стол на переговоры!
Любишь дурашка меня без сомнения!
Смотришь пронзительно, но без укора…
Вынул наушники, музыка громче,
Пора, дорогой, мириться нам срочно!
Сколько же страсти в скрипе постели,
Этого только с утра и хотели!

06.08.2016 08:30 
Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине


Рецензии
И я любил с утра тот курс,
Коль был ещё во мне ресурс:)))

Вячеслав Знакомый   07.08.2016 08:45     Заявить о нарушении
хватит прибедняться ))) Как Ленин говаривал: правильным курсом идем товарищи )))

Елена Королькова-Дьякова   07.08.2016 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.