Пошлю в субботу!

1) Над рекой склонилась ива...
Наслаждаюсь под ней пивом!
Напрокат взял лодочку,
Буду пить в ней водочку!
 
2) Я, словно пчёлка, для семьи стараюсь!
Я, словно, птичка, всё им в клювике несу!..
Ну, иногда домой не возвращаюсь...
Люблю грибочки собирать в лесу!
 
3) "Я очень острый на язык!
Кто к моим шуткам не привык,
Даю расчёт в три счёта!
- Понял?.. А вас пошлю в субботу!"


Рецензии