Я не знаю, что тебе сказать,

Я не знаю, что тебе сказать,
Потому что я тебя не знаю
И волос твоих мерцающая прядь
От меня пугливо убегает.

Я ее ловлю своей рукой,
Забирая солнца себе лучик.
Солнечное небо надо мной
От твоих волос мне светит лучше.

Я хочу тебе его отдать,
Вместе с прядью золотых украдкой,
Чтобы от меня ты убегать
Не хотел, как можешь, без оглядки.

                01.08.2016.


Рецензии