Краски

Дай, мне цветов
 Той ромашки.
Дай, как будто
  Ту тень.
Буду любить
 Словно краски,
Ты подарила в
  Тот день.
Это твоё без
 Сомнения.
Это твоё
  Для меня.
Эти все
 Краски.
Словно рисую
  Тебя.


Рецензии