В Ботаническом саду у ВДНХ!

Ах, новая оранжерея! Гор ландшафты,
Оазис кактусов зелёных,
А рядом зал, где лотос – цветок чар влюблённых!
Лианы поднимаются как будто на этаж десятый,
А рядом пальмы, пальмы – зачаровывают взгляды!


Рецензии