Мечта патриота. Акростих

Единства смысл в согласии таится
Дружиной вся страна становится тогда
Идентичность в смысле новом прояснится
Напыщенности и безделья исчезнет череда
Единство пользы для державы извлекать
Находчивость- врожденная черта тут может пригодиться
Изящный ход прогресса чтоб реализовать
Еще всем вместе много нужно потрудиться.


Рецензии
Мечтай, не мечтай, а всё будет так, как захотят сильные мира сего! Правят деньги миром и это многое объясняет! Спасибо за размышления! Вдохновения Вам и удачи!

Ларусс   13.08.2016 14:06     Заявить о нарушении