Надолбы

http://www.stihi.ru/2007/09/04/1365
Мимо надолбов зданий
Кровь зари пролилась.

Выщип

Куда не глянешь – нАдолбы кругом,
Надолбан дом, надолбана в нём печка,
Надолбана картошка с чесноком,
Наелась так, что прыгает сердечко.

И всё у нас не так, как у людей.
Надолбано – пеньков, скамеек, лавок.
И столько кружит с нАдолбом идей -
Долбать, долбать и никаких поправок!

Раздолбано окно – смотрю в него –
Какие-то на зданиях надОлбы.
Кто строил их? Надолбы для чего?
Найти бы их и долбануть им по лбу!


Рецензии