Над пропастью несказанного слова

Над пропастью несказанного слова
Присели мы, напротив, на краю.
Улыбкой намекнуть: Мы вместе снова.
Подумать: Я давно тебя люблю.

Одним и тем же городским маршрутом,
Садимся на привычные  места
И рядом едем на работу утром.
Но этот час мне нужным в жизни стал.

Не выспались, молчат угрюмо люди,
Считают мелочь, чтоб купить билет.
Молчим и мы – соседи слушать будут.
Хоть им до нас, по сути, дела нет.

Устал я быть попутчиком знакомым,
Порву удавки молчаливой круг.
Тебя я встречу вечером у дома
И через пропасть мост возникнет вдруг.


Рецензии