Ожидание встречи

Мы ждем Вас,родственнички наши
И каждый день, и каждый час-
Иваны,Лены,Коли,Даши...
В могилах молимся за Вас.

А Вы нас многие забыли
И даже в поминальный день
Придти к заброшенной могиле
Вам некогда,а может лень.

А может думаете - вечно
Над Вами будут небеса
И радость будет бесконечна,
И смех, и праздник, и краса.

И не придется жаждать встречи
Хотя б единый раз в году,-
Не для того,чтоб стало легче:
Чтоб отвести беду...

2016г.


Рецензии