Ох дождь

      ОХ   ДОЖДЬ.

Вторые сутки дождь идёт,
Сбил жару но градом бьёт.
Гром и молнии с надрывом,
Хорошо хоть с перерывом.

Грозы жестокое страдание,
В чёрных тучах наказание.
Молнии кидают небеса,
В ярости синеют чёрные  глаза.

В ночи бескрайней Месяц бродит,
Луч янтарная слеза.
Звёзды  в небе хороводят,
Блестит рубином павшая роса.

Ветер словно скрипка,
На вершинах в роще завывал.
Росы собирал в лукошко,
Берёзкам слёзы осушал.


Рецензии
Неподражаемо-дивные образы!

Моргун-Джеджалий Виталий   11.09.2016 00:21     Заявить о нарушении