Пытаюсь...

  По кармам веков сплетений

  Блуждают  покорные души,

  Впитав  насилий  удушье...


   По Звёздным Путям Пророчеств

   Парят Непокорные Души...

  И солью ИХ слёз  белеют,

  Открытые Волею Дали...


   Пророчество...Вера- награда-

   Полётам над чёрным распадом...


   Я, Жизням ИХ скорбным, внимая,

   Пытаюсь  на крыльях ослабших

   Парить над закатным рассветом...


   Слабеющей памяти пытка

  Торопит  очистить сознанье

 От хаоса снов и надрывов...

 


Рецензии