Катастрофа..

По моему опыту, искренность и разговоры о чувствах ведут только к одному. К катастрофе. / Маргарет Этвуд "Мадам Оракул"/


Распята я-катастрофически,
не учит опыт -ничему....

Вновь после долгого молчания...
На плаху Душу я несу...

Потом опять засовы мощные...
Не доверяя- никому..

И так по кругу,потаённое..
На суд Людской я выношу....


Рецензии