То что есть не замечаешь

Глупые кичатся умом и прозорливостью.
Те у кого развит ум,- просто  пользуются им. Используют как инструмент ментального тела. Делов то!

То что есть- не замечаемо.
 Чего не достаёт но хотелось бы иметь- о том постоянно кричишь и/или укоряешь других в его недостатке.

Если я говорю что какое либо качество у меня уже есть... просто ты и другие его не видят не замечают....хммм... почему то....
Это значит что данное качество Только желаемо. Его попросту нет. Это враки самой себе и попытки обмануть других...
Впрочем в подавляющем большинстве это пролезает.
Ведь люди верят словам.

Но....что в результате я получаю? Что это мне даёт?


Рецензии