величайшая драма

ВЕЛИЧАЙШАЯ ДРАМА
На смертном мы почти одре,
Я всеми фибрами предвижу,
Война начнется в октябре,
Её я вижу.
   Идёт болезная, спешит
   От старых мерзких тварей,
   Она  Природу сокрушит
   С рокфеллерами в  паре.
Весь мир беспомощно притих.
И нет к чему стремиться.
Я в предсказаниях своих
Хотел бы ошибиться.
   Но, к сожаленью, слышен гром,
   Уже не за горами,
   Ведут Гоморра и Содом
   Нас к величайшей драме.
                06.07.16г.


Рецензии