Бархат ложится волнами

Поле,зелёный наряд,
Роса в ней лучистый заряд.
Сверкает разными цветами.
Есть волшебный взгляд.
Пьянил к себе,в ней легко дышать.

Сказочный сад,усыпанный
В розово белый в сочетании тона
Небосвод голубой,спорил со мной,
Словно хмельной своими лучами.

На лугах аромат ветерок на волнах.
Забавлялся с цветами. 
Как хороша,наша земля!
И бархат ложится волнами.


Рецензии