Ливень, льет как из ведра...

Ливень, льет как из ведра,
Ветер сильный дует.
С ночи, да и до утра -
Дождь один ликует.
Непогода вдруг пришла,
Нет жары и зноя,
Лихой холод принесла.
Нет теперь покоя...


Рецензии