Завистливые..

Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться. /Фридрих Ницше/

Разят внезапно и стремительно
Выхватывают точно цель..

Ломая челюсть в злобе мстительной,
затем забьются быстро в щель....

Там ,сотрясаются от радости...
Желчь разливая,точно яд...

С ожесточением истерическим
Ломают кости всем подряд....


Рецензии