Римский Папа

            С  нами    Бог  1

        Печатается    по   Благословлению   Отца    Анатолия .

        Православные  всеХ  стран  соединяйтесь  !   Автор


                Римский       Папа

        судебный  Пристав ,  Мир  тиранит ,
        НаХальный,---бывший  Мент ,
         В  желаньяХ  ВластныХ  убивает-(
         Хапуга   Русь   в  постылый   Век !

     Менты  с  Ним  в  целом  смежны ,
     Народ  стремятся   ободрать ;
     ИХ  участь  Зеков   судеб  краше ,
      СовФред    стремятся   обсуждать ,

        Компарт  поет   Им  серинады ,
        В  прекрасный  летний  день ,
         Шумят  а  Анапе  водопады ,
         Даруют   Кедры  в  полдень   Тень .

     Когда   Ж   газеты  Мент   читает , ,
     Что  притупляют   Мозг  Его,
      То  не  поймет:  чья   участь  Краше :
      Что   лучше :  красть   ИЛИ   сажать село?

         Играя   каждого   Умом ,
         Нам  в  Риме   Папа  прекословит ,
         Славянский   Мир   стал   Беспокоить ,
         Армян   зовет   на  помощь  Он !

      Везде  о  равенстве  писали
      И  вечно  будут   Толковать ,--
      В  Руси   Его НЕ отыскали,
      Сатрап , стремится добивать!

      В  суде  --Судейство ,  как  Химера ,
      Играет  Росичей   Умом !
       Гнобят  там  Правду   Милиционеры ,
       Тиранит  Пристав,    Русь  кнутом .

      С  любовью    И   Благодарностью ,  молитвенно   пребывающий   с  Читателем

     Поэт--Христианин    Валерий     Куракин--Кокин    г  Брянск  ......


               


               

               


Рецензии