Марево висит над тишиной...

               

Духота, за полдень… Бересклет, прикорнул у сонного плетня
Тень от винограда по земле тянется, приветствуя меня …
Добрый день, - пируем, добрый чай, звонкий и таинственный фарфор
- Музыка, как будто, невзначай, завела душевный разговор

Свет иной, иные времена, - жар и холод, тишина и дрожь…
Хрупкий мир, забвение, война, - правды соль и сладким мёдом ложь …
Дунул долгожданный  ветерок… - Чай душист и крепок, в самый раз
Сколько слов осталось между  строк и ушло навечно в добрый час…

Марево висит над тишиной… Прошлое осталось за спиной…

                -------------------------------                22.05.2012г.


Рецензии