Дочь и скрипка

Дочь и скрипка,вы друзья,
Дочь и скрипка,вы любимы.
Аня,Аня ведь нельзя,
Вам без скрипки мчаться мимо.

Сколько лет ушло тогда,
Когда музыка желанна.
Сколько лет умчат ветра
Нераскрытого таланта.

Аня,Аня милый друг,
Нет тебя родней и ближе.
Что с тобою стало вдруг,
Небо Ваше стало ниже.

Но не все уйдет в архив,
Музыка возникнет снова,
Скрипка так же будет петь,
Заменяя сухость слова!


Рецензии