В ожидание перемен

В ожидание перемен живёт планета.
Весь облик изменяется Земли
Сознание людей у многих пробуждается.
А в мудрых книгах говорится,
Что  даже два процента духовности
Планету могут уберечь от тьмы.


Рецензии