Убегала Агидель девчонкой...

Убегала Агидель девчонкой
Босиком стремглав вниз по утёсам,
И текла раскрученною лентой,
На камнях оставила всё росам.

Вырвалась из скал  – они остались,
Во владеньях старого Урала,
Словно бы, её то не касалось -
Вниз и вниз  – с увала до увала.


Фото из Интернета.


Рецензии