Свойство..

Отличительное свойство человека — желать непременно всё начинать сначала. /Гёте/

Желать опять начать сначала,
пройти всё заново,с нуля..

Идти и снова ошибаться,
путь выбирая для себя?

Не каждый сможет побороться,
меняться,вновь казня себя...

Есть Отличительное свойство,
но не у многих,господа...


Рецензии