любовь коварна

Не позволяйте деве юной,
Любовью вас околдовать.
Мужчина должен быть активным,
Любовь он должен сам искать.

Человек, конечно не машина,
Но  торможение должен знать.
Для создания  свободы,
Свои инстинкты  подавлять.

Мужчина должен быть активным,
Быть воином  и побеждать.
Он должен строить,  создавать,
Творить, выдумывать изобретать.

Не увлекаться паранойей,
Не забывать свой долг  и дом,
Не оказаться на помойке,
И жить счастливее потом.

                От старшего поколения


Рецензии