Опоздала

Любовь придёт и жизнь
                изменит,
В душе свершит переворот, ———
Тоску грядущую отменит,
Тоску на много лет вперёд...

...Но впрочем, это так —
                мечталось
О том, чему не суждено...

Любовь пришла.
          Какая жалость,
Что дома*
              нет меня
                давно.


___________________________________________

       *Нет меня в моём з_е_м_н_о_м (вре-
менном) доме.

   
             5/IX — 2006 г.


Рецензии