Я больше тебя не жду...

Я больше тебя не жду
От этого стало просто,
Сама я себе не лгу
Ответами на вопросы.

И в песнях я не ищу
Себя, все теперь серьезно
Спокойно так отпущу
И жить буду очень просто.

Спасибо тебе за все
Что было и что ни было,
Я больше тебя не жду
Судьба в новый век пустила.

06.08.16г.


Рецензии